甄子丹情人节大秀厨艺 粉丝:拉得一手好仇恨_娱乐频道

来源:未知 发布于 2017-08-04  浏览 次  

再过几天就是情人节,甄子丹笑着说:“会一家人过。”虽然甄子丹表示会有惊喜,但他仍然保持了神秘感:“秘密,不可以透露。最重要的是那一份心意,用心去做,不一定要好隆重”。同时甄子丹自曝他下厨的压力很大,因为:岳父、岳母、太太都是厨艺达人,“我稍有差池就会很没面子的,需要抽时间好好练习”。

甄子丹言传身教参与慈善 自曝在家厨艺压力大

网友则表示:“这对儿夫妇可厉害了,我关注了多少年,狗粮就吃了多少年!”“发糖频率太高,我血糖下不来啦!”“这两人的婚姻就是一部超长待机的虐狗模式好嘛!”

甄子丹与太太

甄子丹秀厨艺

凤凰网娱乐讯 2月14日晚,甄太汪诗诗于社交网络上晒出照片,老公甄子丹亲自下厨炮制情人节大餐。照片中的甄子丹正在煎制牛排,动作可谓“铲铲到肉”,随后还端起做好的大虾向镜头展示,不但现场向网友“派糖”,也是傍晚“拉得一手好仇恨”。

相关报道

2月13日,甄子丹与太太汪诗诗,携家人在香港出席电影慈善晚宴。甄子丹表示希望藉由这样的慈善活动言传身教,让子女知道参与这样的活动有着怎样的意义。