汪小菲被曝以大S名字开酒店 却因无照经营被罚11万_娱

来源:未知 发布于 2017-04-03  浏览 次  

时间:2016年05月11日11:08

汪小菲投资的S Hotel,被曝无照经营

来源:凤凰网娱乐

在汪小菲晒出的照片中,有酒店的内景照,有汪小菲的工作照,还有与大S的恩爱自拍。众网友们纷纷送上祝福:“以前大s是我们的女王现在是你的小女人,这样真好”“用心的爱着老婆,用心的陪伴?儿成长,用心的期待小猴子弟弟的到来,也用心的投入到你喜爱的事业里!”

“S Hotel”公关主管Jesse对此响应,旅馆营业执照一直都在申请中,而饭店的外观、订房、试菜等方面都还是测试阶段,澄清并非试营运,另外,消防安检也都已经过关,预定在4月15日正式开幕;至于外界所传被罚50万元台币(约11万人民币)一事,Jesse则透露还没收到罚单,会再进一步了解。而大S被问到此话题,仅表示对S Hotel的业务不了解,不便代替老公回答。

据媒体报道,“S Hotel”官网已开放可订位,但却有民众检举其从试营运到现在都没有旅馆营业执照,涉嫌违法营业,并传出台北市政府观光传播局调查后,最近将对此开罚50万元台币(约11万人民币)。

凤凰网娱乐讯 5月10日深夜,汪小菲在微博秀了一发恩爱,隔空喊话大S:“老婆,再过几个月咱们台北的酒店就开业了。三亚亚龙湾的也快动工了。都是为了家人开心,都是为了你的名字S hotel,然而这一切都是因为你!”

另外,大S此前曾透露怀了男胎,本月中下旬将临盆,待产后恢复身材,就会复出。

微博截图

秀恩爱的新模式!汪小菲开酒店 以大S的名字命名

据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)的老公汪小菲,去年在台北砸下3.5亿元台币,投资开设精品旅馆,饭店“S hotel”更是以爱妻大S命名,可见他浪漫宠妻的心意,而酒店预计在4月开幕,近期也进入试运营阶段,没想到却曝出没有旅馆营业执照,传闻被罚50万元台币(约11万人民币),造成热议。

相关报道: